人文 養生 法會

2019 11 30 素食者如何食素 記要

 108/11/30 紹印精舍邀請 精通中西藥理的 黃中洋博士主講 「素食者如何食素」。開場即說明「健康」包含三大層面:肉體的、精神的、靈性的。

 

過去以為疾病皆由基因造成,實則調控基因的關鍵,是我們從外在環境接收到的因素,舉凡空氣、食物、水源、照X光等等 。

 

素食者,應避免吃進的毒素如:防腐劑、漂白劑、硼砂。避免吃過量的鈉(鹽)、果糖、沙拉油、味精。

 

素食者,應多吃抗氧化劑豐富的深色蔬果。多吃 素食者容易缺乏的營養素含量高的食物。 素食者比葷食者,有相對好的ㄧ面,可減少12-56%導至死亡的風險;超過20年的素食者可再減30%風險。

 

由於黃博士主持的彥臣生技,是天然藥物開發的領導者。同學請其簡介優良產品:針對眼睛的「新視祐全」,針對記憶的「新慧祐全」。並贈送每位與會者一本他在專攔發表的「醫藥新知」。大家都歡喜感恩。

189360.jpg

2019 11 30 素食者如何食素 記要2

2019 11 30 素食者如何食素 記要2
Copyright © 2020 紹印精舍. All rights reserved.