活動訊息

成佛之道假日班結業花絮

1/19「成佛之道 假日班」最後一次上課,也是補班日,來了20位同學。上課主題「大乘行果」,說明:透過六度萬行,歷經十信、十住、十迴向、十地,共三大阿僧祇劫,到達佛果;每一階位由於福智的增長,果位亦隨著層層提高。藉此讓人心生「有為者亦若是」的意願。

中午,由三位居士發心,製作五星級餐點供養大眾,大家吃得津津有味,讚不絕口。今年新春的水懺法會,亦將由他們負責。歡迎大家前來參與盛會,讓新的一年有著吉祥的開始。

最後一節課,同學依序發表感言。有來自桃園、中壢的,有每次都開七人座車帶師兄、姐來的,有同修支持來的,有須經太座同意才能來的,也有雖眼精幾乎要貼近書本看書,且已上第三遍的長者…。大家都深感《成佛之道教材彙編》這本書編得好,在此課程受益良多,也有願意三月再繼續來上課。

Copyright © 2018 紹印精舍. All rights reserved.